Igel - Ausstechform
Mit dieser niedlichen Igel-Ausstechform hält die Herbstzeit auch in den Jausenboxen Einzug.
Vielseitig einsetzbar
Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Diese Ausstechform kann natürlich auch zum Ausstechen von:
- Wurst, Schinken, Käse
- Obst und Gemüse
- großen Kartoffeln
- Brot
- Fondant, Marzipan
- und natürlich Keksteig
verwendet werden.
Pflegeleicht
Da der Ausstecher aus lebensmittelechtem Edelstahl hergestellt wurde, rostet er nicht. Der Ausstecher ist zudem Spülmaschinen geeignet.
Anregungen zur Verwendung
Kohlrabi-Igel: Kohlrabi in Scheiben schneiden, Igel ausstechen und los snacken.
Kürbis-Igel: Einen großen Kürbis (Sorte Ihrer Wahl) in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden und kleine Igel ausstechen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und darin die Küris-Igel weich dünsten. Eine lustige Beilage zu vielen Gerichten.
Technische Daten:
- Gewicht: ca. 9 g
- Maße: ca. 59 x 45 mm (16 mm hoch)
- Material: rostfreier Edelstahl (Edelstahlblech WN 1.4301), punktgeschweißt
- Geschirrspüler geeignet
- Hersteller: SK Back & Kochmanufaktur, Sepp Krifka Blechwarenerzeugung, Schmierndorferstraße 19, 4600 Wels, Österreich
Lebensmittel sind nicht im Lieferumfang enthalten!